Новости
04.02.19
Практический курс «Твердые и полутвердые сыры» от Татьяны Дядечко в GastroHub.
Курс для тех, кто любит вкусные, качественные и безопасные сыры.
28.01.19
В воскресенье вечером состоялся дебют молодого шеф-повара Даниила Яковенка.
27 января в GastroHub прошел авторский ужин, посвященный морепродуктам.
25.01.19
«Шефский день. Январь» - done!
Впечатляющий шефский день, активный и эмоциональный открыл цикл шефских дней 2019-го года.
21.01.19
В рамках «Курса внимательного сыровара» состоялась лекция по открытию сыроварни.
14.01.19
Новые направления и форматы в GastroHub.
Семейные мастер-классы, team-building для англоязычных сотрудников компаний и огромнейшее количество гастрономических мероприятий!